Neues vom Betzenberg

Relegation: 1:2-Heimniederlage gegen Hoffenheim

Der 1. FC Kaiserslautern verliert im Relegationsrückspiel gegen die TSG Hoffenheim mit 1:2 (0:1).

Die Roten Teufel sind sichtlich bemüht, haben aber gegen die in der Defensive gut stehenden Gäste Probleme sich Tormöglichkeiten heraus zuspielen. Auf der anderen Seite sind die Hoffenheimer immer gefährlich und gehen nicht unverdient mit einer 1:0-Führung in die Halbzeitpause.

Erst mit der Einwechslung von Jimmy Hoffer und Mitchell Weiser mitte der zweiten Halbzeit bekommt der FCK mehr Zug zum Tor. Als Alexander Baumjohann in der 65. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich erzielt keimt wieder Hoffnung im Fritz-Walter-Stadion. Doch spätestens die erneute Führung der Gäste in der 74. Minute bringt die Vorentscheidung.

Nach dieser Niederlage steht fest, dass der FCK auch in der kommenden Saison in der zweiten Bundesliga spielt.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt