Neues vom Betzenberg

3:1-Sieg zum Saisonauftakt in Duisburg

Der 1. FC Kaiserslautern hat sein Auswärtsspiel zum Saisonauftakt in Duisburg mit 3:1 gewonnen.

Die Lautrer traten von Beginn an selbstbewusst auf und setzten den MSV Duisburg immer wieder unter Druck. Folglich ging der FCK in der 13. Minute durch Kacper Przybylko nach einem klasse Spielzug über Daniel Halfar und Mateusz Klich in Führung. Nur fünf Minuten später fälschte MSV-Spieler Kevin Wolze einen Flachschuss von Jean Zimmer ins eigene Tor ab. Nach dem 2:0 schaltete der FCK zunächst einen Gang herunter, ehe erneut Kacper Przybylko nach einer Vorlage von Stipe Vucur zum 3:0 per Direktabnahme treffen konnte.

Nach dem Seitenwechsel behielt der FCK die Spielkontrolle und verwaltete die Führung. In der 81. Minute kamen die Hausherren zum 1:3-Ehrentreffer durch Branimir Bajic.