Neues vom Betzenberg

Chance vertan: Nur 1:1 bei Union Berlin

Der 1. FC Kaiserslautern schafft am 32. Spieltag beim FC Union Berlin nur ein 1:1-Unentschieden und verpasst es, bis auf einen Punkt an den Relegationsplatz heranzurücken.

In der ersten Hälfte gehen die Unioner in der 9. Minute durch einen Lupfer von Brandy in Führung. Der FCK ist über das gesamte Spiel gesehen etwas besser, schafft es aber nicht, Chancen herauszuspielen. Srdjan Lakic kann in der 40. Minute per Kopf ausgleichen. Mit 1:1 geht es nach insgesamt doch schwachen 45 Minuten in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit spielen die Roten Teufel besser, versäumen es aber, in Führung zu gehen. Die besten Chancen vergibt Simon Zoller, der zwei Mal nur Aluminium trifft (70., 90.+2).

Nach diesem Spieltag hat der FCK drei Punkte Rückstand auf den Drittplatzierten aus Fürth.

Die Fanfotos sowie der ausführliche Spielbericht folgt morgen.

Quelle: Der Betze brennt