Neues vom Betzenberg

Lautern schießt Rostock mit 6:0 ab

Der 1. FC Kaiserslautern fegte am heutigen Montagabend den FC Hansa Rostock mit 6:0 vom Betzenberg.

Bereits in der 9. Spielminute gelan Srdjan Lakic die 1:0 Führung für die Roten Teufel. In der Folgezeit war der FCK weiterhin feldüberlegen ohne jedoch zwingend Torgefährlich zu sein. So dauerte es bis zur 45. Minute bis wiederum Srdjan Lakic den 2:0 Pausenstand erzielte.

Nach dem Seitenwechsel war es Erik Jendrisek, der das 3:0 erzielte (54.). Als sich Sidney Sam in der 64. gegen den Rostocker Pearce durchsetzen wollte, wusste dieser sich nur mit einer Notbremse zu helfen und wurde folgerichtig mit der Roten Karte des Feldes verwiesen. Kurz darauf durfte sich dann auch Josh Simpson nach schöner Vorarbeit von Florian Dick in die Liste der Torschützen eintragen (70.). Bereits fünf Minuten später war der Ball wieder im Tor der Rostocker zu finden. Wieder war es Josh Simpson, der zum 5:0 traf (75.). Zwischenzeitlich bekam Hansa Rostock sogar einen Elfmeter zugesprochen. Den Schuss von Enrico Kern parrierte aber der gute Luis Robles (73.). In der 82. Minute durfte sich dann auch Erik Jendrisek über seinen zweiten Treffer des Abends freuen. Kurz darauf war dann auch Schluss auf dem Betzenberg.

Damit steht der 1. FC Kaiserslautern wieder auf dem zweiten Tabellenplatz.

Spielbericht und Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt

Kommentare 255 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken