Neues vom Betzenberg

FCK II mit unglücklichem Remis auf Schalke

Die zweite Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern hat die Rückkehr auf den ersten Tabellenplatz - zumindest vorübergehend - verpasst. Am Nachmittag kamen die kleinen Teufel nur zu einem 3:3-Unentschieden bei der Reserve von Schalke 04.

Sebastian Reinert und zwei Mal Sebastian Stachnik hatten den Pausenrückstand in eine 3:1-Führung umgewandelt, ehe die Schalker in der 84. (Elfmeter) und in der letzten Spielminute doch noch den Ausgleich erzielen konnten.

Damit liegt der FCK II mit einem Punkt Rückstand auf die Reserve des 1. FC Köln auf Platz 3, kann am Dienstag jedoch die Tabellenspitze zurückerobern - dann gastiert Abstiegskandidat Sportfreunde Lotte zum Nachholspiel auf dem Betzenberg (19:00 Uhr, Fritz-Walter-Stadion).

Quelle: Der Betze brennt

Kommentare 23 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken