Neues vom Betzenberg

Bugera sieht Rot: FCK-U21 verliert 1:2 beim FV Diefflen

Der 1. FC Kaiserslautern II bekommt keine Konstanz in seine Leistungen. Beim FV Diefflen verlieren die Nachwuchsteufel vor allem aufgrund einer schwachen ersten Halbzeit mit 1:2. Der Trainer sieht zudem die Rote Karte.

Beim Gastgeber, der vor der Partie mit 19 Zählern den 13. Platz der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar belegte, tat sich der Tabellensechste aus Kaiserslautern von Beginn an schwer. Fast im Minutentakt erspielte sich Diefflen Chancen, sodass nach einer Viertelstunde Tim Lange die Hausherren durchaus verdient in Führung brachte. Zwei Minuten später sah Trainer Alexander Bugera wegen Meckerns die Rote Karte und musste die Seitenlinie verlassen. Kurz vor der Pause erhöhte Chris-Peter Haase mit einem Volley-Schuss nach einem Freistoß auf 2:0 (45.+2). Nach knapp einer Stunde erzielte Pharis Petrica zwar den Lautrer Anschlusstreffer. An der sechsten Saisonniederlage änderte das aber nichts mehr.

Für die Bugera-Elf steht am kommenden Sonntag die nächste Partie auf dem Programm, dann ist Arminia Ludwigshafen in Kaiserslautern zu Gast (16:00 Uhr).

Quelle: Der Betze brennt