Neues vom Betzenberg

Betze-Verlängerung: 1:1 nach 90 Minuten gegen Freiburg

Der 1. FC Kaiserslautern schnuppert an der Überraschung: Nach 90 Minuten steht es gegen den SC Freiburg 1:1 unentschieden. Es geht in die Verlängerung.

Der FCK sah lange wie der Sieger der Partie aus, nachdem Marlon Ritter die Roten Teufel mit einem Traumtor in der 32. Minute in Führung gebracht hatte. In der zweiten Hälfte wurde der Bundesligist aus Freiburg zwar zunehmend stärker, erspielte sich Chance um Chance, eine Viertelstunde vor dem Ende hatte der FCK durch Terrence Boyd gleich dreimal die Chance, auf 2:0 zu erhöhen. Dass sie das nicht taten, rächte sich: In der 81. Minute erzielte der eingewechselte Roland Sallai den 1:1-Ausgleichstreffer.

Nun bleiben noch 30 Minuten, doch noch die Überraschung am Betzenberg zu schaffen. Es geht in die Verlängerung.

Quelle: Der Betze brennt