Neues vom Betzenberg

Bär kontert Wunderlich: Munteres 1:1 zur Halbzeit

Der 1. FC Kaiserslautern und 1860 München liefern sich bislang ein packendes Nachholspiel. Nachdem Mike Wunderlich die Roten Teufel früh in Führung bringt, kann Sechzig durch Marcel Bär ausgleichen.

Die Gäste hätten gar nicht besser in die Partie starten können: Schon nach 90 Sekunden klingelt es nämlich im Kasten der Münchner Löwen, nachdem Stephan Salger einen verunglückten Rückpass auf Keeper Marco Hiller spielt, dabei Mike Wunderlich übersieht, der gedankenschnell dazwischen huscht und den Ball zum 1:0 einschiebt (2.). Die Lautrer haben im Anschluss sogar die Gelegenheit, diese Führung weiter auszubauen, etwa durch Muhammed Kiprit, der allerdings freistehend mit einem Lupfer an Hiller scheitert (15.). Insgesamt wirkt allerdings eher 1860 nach dem Rückstand giftiger und hat durch Dennis Dressel (14.) und Yannick Deichmann (17.) gute Einschussgelegenheiten. In der 26. Minute rächt sich das Auftreten des FCK nach der Führung: Merveille Biankidi schließt im Strafraum ab, sein Schuss wird von Marcel Bär unhaltbar für Matheo Raab zum 1:1-Ausgleich abgefälscht. Der FCK muss in den zweiten 45 Minuten wieder mehr zu seinem eigenen Spiel finden, um den Auswärtssieg zu erzwingen.

Quelle: Der Betze brennt