Neues vom Betzenberg

Remis gegen Verl: FCK beendet Saison auf Platz 14

Deckel drauf: Der 1. FC Kaiserslautern hat sich mit 1:1 (0:0) vom SC Verl getrennt und beendet die Saison 2021/21 auf Tabellenplatz 14. Für die Roten Teufel traf zum Abschluss Kenny Redondo.

Die auf fünf Positionen veränderten Lautrer lieferten sich im ersten Durchgang mit dem Gast aus Verl eine muntere Partie, in der beide Seiten Gelegenheiten zur Führung vergaben. Die beste FCK-Chanc hatte Jean Zimmer in der 24. Minute, der trotz akrobatischer Drehung im Strafraum aber an Verls Keeper Till Brinkmann scheiterte.

Nach gut einer Stunde geriet der FCK in Unterzahl, Nicolas Sessa hatte die Gelb-Rote Karte gesehen. Die Lautrer hatten in Form von Philipp Hercher und Elias Huth dennoch beste Chancen in Führung zu gehen, mussten in der 64. Minute aber nach einem Konter das 0:1 durch Kasim Rabihic hinnehmen. Nur wenige Minuten später gelang dem eingewechselten Kenny Redondo jedoch noch der Ausgleich, sodass dem FCK zum Saisonabschluss eine Heimniederlage erspart blieb.

Damit beenden die Roten Teufeln die Saison auf dem 14. Tabellenplatz. Für die FCK-Profis geht es nun zunächst in den Urlaub, ehe Marco Antwerpen seine Mannen voraussichtlich am 14. Juni zum Vorbereitungsstart an den Betzenberg bitten wird. Die neue Drittliga-Spielzeit 2021/22 beginnt dann rund sechs Wochen später am Wochenende des 23. Juli.

Wie bewertest Du die heutige Leistung der Roten Teufel? Hier geht's zur Spielerbenotung zum Heimspiel gegen den SC Verl.

Quelle: Der Betze brennt