Neues vom Betzenberg

Pourié belohnt starken FCK: 1:0-Führung zur Pause

Der 1. FC Kaiserslautern führt nach einer starken ersten Halbzeit mit 1:0 gegen den Halleschen FC. Marvin Pourié trifft zur verdienten Führung für die Roten Teufel.

Der FCK agiert bisher in einem 4-2-3-1-System mit Kevin Kraus und Marvin Senger in der Innenverteidigung, Felix Götze und Tim Rieder bilden eine Doppel-Sechs, während Jean Zimmer im rechten Mittelfeld aufläuft und Marvin Pourié die einzige Spitze formt. Die Mannschaft von Marco Antwerpen ist läuferisch und spielerisch überlegen und belohnt sich nach einer knappen halben Stunde, als sich Marvin Pourié gegen den Ex-Lautrer Stipe Vucur im Strafraum behauptet und zur 1:0-Führung einnetzen kann. Noch sind 45 Minuten zu spielen, doch die Roten Teufel sind auf dem richtigen Weg in Richtung Heimsieg.

Quelle: Der Betze brennt