Neues vom Betzenberg

FCK kämpferisch: Noch keine Tore am Betzenberg

Noch keine Tore im Fritz-Walter-Stadion: Nach 45 Minuten steht es zwischen dem 1. FC Kaiserslautern und Hansa Rostock noch 0:0. Die Roten Teufel sind das bessere Team, klare Chancen sucht man aber noch vergeblich.

Auf dem coronabedingten menschenleeren Betzenberg begann die Mannschaft von Trainer Jeff Saibene im zuletzt praktizierten 4-1-4-1-System. Die Roten Teufel, die zu Ehren Fritz Walters in einem bordeauxfarbenen Trikot auflaufen, kamen gegen den Tabellenführer aus Rostock gut in die Partie und hatten bereits in der zweiten Spielminute durch Kenny Prince Redondo eine gute Kopfballchance. Insgesamt blieben große Gelegenheiten aber Mangelware, die beste Möglichkeit vergab Marvin Pourie in der 30. Spielminute. Auf der anderen Seite ließ die FCK-Defensive bislang keine nennenswerte Chance der Hansa-Kogge zu und wirkt in der Abwehr stabiler als zuletzt bei der 2-3-Pleite im Emsland.

Quelle: Der Betze brennt